Kalung Hijab Kondangan Kelopak Bunga – KH020

Rp17.500

Mau OOTD kamu terlihat semakin kekinian dan modis?? Pusat Grosir Xuping hadir dengan kalung hijab super cantikkkk 😍 Kamu gak perlu khawatir, harganya sudah dijamin paling murah lhooo 😍 Selain itu ada banyak kelebihan kalo kamu order kalung ini di toko kami ✨ Nih aku sebutin yaaa… 🌸 Dijamin realpict 🌸 Best seller 🌸 Harganya terjangkau 🌸 Modelnya kekinian dan limited edition 🌸 Korean look (bisa bikin kamu tambah kece) 🌸 Pengiriman super ngebut

Compare
Category:

Description

✨ NEW ARRIVAL ✨ Kalung Hijab Estetik 🤩 Halo customer tercintaa 🤩 Di karenakan adanya lonjakan orderan saat bulan Ramadhan ini, dan kami terkendala produksi. Jadi jika ada varian yang kakak inginkan habis, maka akan langsung kami ganti dan akan kami usahakan untuk mengganti varian dengan yang hampir serupa dan pastinya yang terbaik. ✨ Semoga kakak berkenan dan dimohon pengertiannya yaaa 😍😍 NOTE : Wajib mencantumkan 1-5 pilihan pengganti di note jika varian habis dan tidak ingin dikirim varian random

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kalung Hijab Kondangan Kelopak Bunga – KH020”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X

Beli via Shopee